Gerak Jalan Sehat HAB Kemenag

“ Dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat”itulah Semboyan yang kerap kita dengar.Untuk  menjadikan tubuh kita sehat,kita dianjurkan untuk olah raga yang teratur.Diantarannya adalah dengan gerak jalan sehat  yang rutin.Salah satu kegiatan dalam rangka HAB kemenag ke 69,Kantor Kemenag Kab.Boyolali mengadakan gerak Jalan sehat yang diikuti oleh semua Pegawai Kemenag,Kepala Satker beserta istri,kepala KUA beserta istri, Pegawai KUA Se Kab.Boyolali,Pengawas PAI beserta istri dan Guru PAIS pada sekolah. Gerak jalan di lepas langsung oleh Kapala Kantor Kementerian Agama Kab.Boyolali,Drs.H.Saerozi,M.Si.

“Kegiatan olah raga tahun ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya,kalau tahun sebelumnya diadakan di Lapangan Pandan Arang Boyolali dan diikuti oleh semua Aparatur Sipil Negara di bawah Kemenag dan juga siswa dari MN Boyolali,namun tahun ini diadakan di halaman Kemenag dan hanya diikuti sebagian ASN ,ini semua untuk  kesederhanaan sesuai arahan dari Menag”,kata Saerozi sebelum melepas peserta gerak jalan sehat.

Gerak jalan sehat dimulai/star dari halaman Kemenag, masuk melewati Jl.Perintis kemerdekaan ,Jl.Merdeka Barat, masuk Komplek Kantor Terpadu Pemkab Boyolali ,masuk  Jl.Merdeka Timur, Jl.Pandan Arang, masuk lagi Jl.Perintis kemerdekaan dan Finish di halaman Kemenag Boyolali. Setelah semua peseta masuk di halaman kantor Kemenag,dilanjutkan pengundian doorprize yang disediakan oleh panitia. (Humas Kemenag)