Apel Pemakai Kendaraan Dinas ( APKD )

“Rawatlah Kendaraan Dinas yang anda pakai,seperti milik kita sendiri”itulah ungkapan  yang disampaikan oleh Kepala Kankemenag Kab.Boyolali ,Drs.H.Saerozi.M.Si dalam Apel Pemakai Kendaraan Dinas( APKD ) di halaman Kankemenag Boyolali. Apel kali ini terdiri dari kendaraan roda empat 3 unit dan roda dua 41 unit.

Dalam sambutannya,Kakankemenag Boyolali menyampaikan beberapa pesan kepada para pemakai kendaraan dinas untuk senantiasa menjaga dan merawat dengan sebaik-baiknya agar fasilitas kantor ini bisa dimanfaatkan semaksimal mungkin.

Begitu juga untuk kendaraan yang sudah tidak layak dipakai, hendaknya di masukkan digudang.Harapannya kendaraan dinas ini dapat menunjang kinerja dan tidak boleh untuk kepentingan pribadi.

Setelah selesai memberikan sambutan dan  pengarahan kepada peserta apel,kepala kantor langsung menuju disamping mobil dinas untuk diambil fotonya.Pengambilan foto dilanjutkan kepada seluruh peserta apel pemakai kendara. ( Humas Kemenag )