Penyerahan Piagam dan Piala Kompetensi Sains Madrasah ( KSM )

(Boyolali,16/6) Bertempat dihalaman Kantor Kementerian Agama Kab Boyolali, hari, Senin 16 Juni 2014 diserahkan piagam dan piala Kompetensi Sains Madrasah(KSM) kepada parajuara. Piagam dan piala diserahkan langsung oleh Kakankemenag, Drs.H.Saerozi,M.Si.”anda semuanya jangan cepat bangga atas prestasi ini,karena kalian semua masih diuji dalam kompetisi ditingkat Provinsi” kata Saerozi dalam sambutannya.

Acara penyerahan Piagam dan Piala dihadiri oleh Pejabat Struktural dan Fungsional dilingkungan Kankemenag Kab.Boyolali.Ahmad Zainuddin,salah satujuara KSM merasa senang dan bangga bisa meraih Juara I Bidang Matematika untuk Tingkat MTs.Mapel yang dilombakan untuk tingkat MI : Matematika dan IPA.Untuk MTs : Matematika, Biologi, dan Fisika.Untuk tingkat MA : Matematika, Biologi, Fisika, Kimia, Ekonomi, dan Geografi.(Humas Kemenag)