Musda Badko TPQ Kab.Boyolali Th.2015

Boyolali,24/'15, Bertempat dipendopo Kab.Boyolali,komplek kantor terpadu Kemiri Mojosongo  Boyolali,diadakan Musyawarah Daerah ( Musda ) Badan Koordinasi TamanPendidikan Al-Qur'an ( Badko TPQ ) Kab.Boyolali Tahun 2015.

Acara ini dihadiri oleh Pengurus Badko TPQ Prov.Jateng,Bupati Boyolali yang diwakili oleh Kabag Kesra Setda Boyolali,Kepala Kantor Kementerian AgamaKab.Boyolali,Pengurus Badko Kabupaten,Penyuluh Agama dan  para  pengurus TPQ se Kab.Boyolali.

Dalam sambutannya,Pengurus Badko Prov.Jateng meminta kepada para Ustadz/Ustadzah untuk tetap semangat mengembangkan pembelajaran Al-Qur'an yang dilandasi dengan keikhlasan dalam rangka menghantarkan anak didik kita menjadi generasi Qur'ani yang akhirnya akan menjadi anak yang sholih dan sholihah.

Drs.H.Saerozi,M.Si selaku Kepala Kankemenag Boyolali menyampaikan bahwa, jumlah TPQ yang besar,perlu membutuhkan tenaga pendidik/ustadz yang banyak pula,dan diharapkan untuk senantiasa menambah pengetahuan di bidang pengajar Al-Qur'an itu sendiri,tetap sabar dan istiqomah,walaupun tanpa gaji yang tetap

Maksud dan Tujuan diadakan Musda ini adalah mengevaluasi pelaksanaan program-program yang telah dilaksanakan,merancang pelaksanaan program selanjutnya. Disamping itu, dengan Musda ini bisa sebagai sarana silaturrahmi antar Pengurus Badko TPQ/Fokus Tingkat Kecamatan Se-Kab.Boyolali dan untuk memilih Pengurus Badko TPQ Periode 2015 – 2020.( Humas Kemenag )