Pembinaan KBIH se Kab.Boyolali

Bertempat di aula Kankemenag Kab.Boyolali Jl.Pandanaran Boyolali,berlangsung acara Pembinaan Kelompok Bimbingan Ibadah Haji Se-Kab.Boyolali.“Maksud dari acara ini adalah sosialisasi peraturan pemerintah tentang Haji terutama KeputusanDirjen PHU No.D / 799 tahun 2013 tentang Pedoman Operasional Kelompok Bimbingan”kata Kasi PHU Kankemenag Boyolali,Drs.MH.Jindar Wahyudi,M.Ag.

Hadir pula dalam acara tersebut Kasi Pembinaan Haji dan Umroh Kanwil Kemenag Prov.Jateng,Drs.H.Maksum.Kepala Kankemenag Boyolali.Drs.H.Saerozi,M.Si.Dalam sambutanya, Kakankemenag berharap kepada para Pengurus KBIH terus meningkatkan kwalitas pelayanan kepada calon haji yang melaksanakan manasik.