Pelantikan Pejabat Struktural eselon V.a

“Maksud dan tujuan adanya mutasi adalah untuk penyegaran tugas,suasana lingkungan kerja yang baru,pembinaan kwalitas kerja dan juga untuk meningkatkan kesejahteraan.Mutasi ini juga merupakan amanat dari UU”,kata Kepala Kantor Kementerian Agama Kab.Boyolali, Drs.H.Saerozi,M.Si   dalam acara pelantikan,pengambilan sumpah serta serah terima jabatan para Kepala Tata Usaha MTsN dan MAN dilingkungan Kankemanag Kab.Boyolali.

Lebih lanjut Saerozi berharap kepada para Ka.TU untuk lebih meningkatkan kinerja ditempat tugas yang baru.Hadir dalam kesempatan Pelantikan, Kasubbag TU,para Kasi, Penyelenggara,Perencana serta para pejabat Struktural dan Fungsional dilingkungan Kankemenag.Adapun Ka.TU yang dilantik dan diambil sumpahnya adalah,Noor Fuad Zen,S.Hi Ka.TU MTsN Karanggede, Subandi Ka.TU MTsN  Ngemplak, Wahid Sholihin Ka.TU MAN Sawit, Suwandi Ka.TU MTsN Boyolali, Raharjo,SH Ka.TU MAN 1 Boyolali, Muslikah Astiyani,S.PdI Ka.TU MTsN Cepogo, Salman Widodo Ka.TU MTsN 2 Simo, Badriyanto Ka.TU MTsN Teras, Muhammad Yazid,SH Ka.TU MTsN Andong, Dian Nirwana,S.Sos Ka.TU MTsN Wonosegoro, dan Sunaryo,S.Sos Ka.TU MTsN Klego.( Humas Kemenag )